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Farina di Farro

Con la farina di farro si produce un ottimo pane, anche preferibile a quello di frumento integrale poiché, a parità di fibre, non ha il tipico sapore di crusca, ma si avvicina molto al sapore del pane bianco. Il pane di farro è, anzi, addirittura più aromatico e per certi aspetti migliore.

Selezionate per Te:

Farina di Farro Tipo 0

La farina biologica di farro Probios è prodotta con farro coltivato in Italia, della antica varietà "Spelta" già coltivata in epoca romana. Adatta alla panificazione, nella preparazione di pane, grissini, schiacciate, pizze e per prodotti dolci.
INGREDIENTI: *farina di farro "spelta" tipo 0. *da agricoltura biologica.
VALORI NUTRIZIONALI

Valore energetico364 kcal / 1545KJ
Carboidrati74,0g
Proteine14,0g
Grassi1,6g
Fibre                                    3,2g





Alternativa Integrale: 

Farina di Farro IntegraleFarina di Farro Integrale

Prezzo € 2,96


La versione integrale, con elevati contenuti di fibre, conferisce ai prodotti un gusto deciso, marcato, un colore ed un aspetto più rustico.
Adatta alla panificazione, nella preparazione di pane, grissini, schiacciate, pizze e per prodotti dolci. 
INGREDIENTI*farina integrale di farro. *da agricoltura biologica
 VALORI NUTRIZIONALI
Valore energetico332 Kcal / 1408KJ
Carboidrati67,2g
Proteine13,8g
Grassi2,6g
 Fibre                                                7,5g




N. B. Tutte le farine Probios sono confezionate in atmosfera protettiva in modo da mantenere inalterate le qualità organolettiche nel tempo.

La Ricetta:  

Le Crepes di Farro



Ingredienti (per 2 persone) :
  • 75 gr di Farina di Farro
  • 80 ml di Latte di Soia
  • 15 gr di Malto
  • Bicarbonato
  • Procedimento: Mescolare bene con una frusta la farina con il latte e nel frattempo scaldare una padella da crepes o una padella larga.
  • Aggiungere all’impasto un cucchiaino di sciroppo d’agave o malto d’orzo se le si vogliono addolcire un po’ di più.
    Aggiungere un cucchiaino raso di bicarbonato se le si vogliono un po’ più spesse.
    Quando la padella è calda versare il primo mestolo di impasto.
    Cuocere la crepe da tutti e due i lati.
    Ripetere lo stesso procedimento per cuocere anche la seconda crespella.
    Per il ripieno: a me piace molto la marmellata di arancia e zenzero senza zucchero e una spolverata di cacao amaro in polvere, ma si può mettere anche cioccolata fusa, margarina o burro di soia, cocco rapè, marmellate di vario tipo e così via.