Con la farina di farro si produce un ottimo pane, anche preferibile a quello di frumento integrale poiché, a parità di fibre, non ha il tipico sapore di crusca, ma si avvicina molto al sapore del pane bianco. Il pane di farro è, anzi, addirittura più aromatico e per certi aspetti migliore.
Selezionate per Te:
La farina biologica di farro Probios è prodotta con farro coltivato in Italia, della antica varietà "Spelta" già coltivata in epoca romana. Adatta alla panificazione, nella preparazione di pane, grissini, schiacciate, pizze e per prodotti dolci.
INGREDIENTI: *farina di farro "spelta" tipo 0. *da agricoltura biologica.
VALORI NUTRIZIONALI
| Valore energetico | 364 kcal / 1545KJ |
| Carboidrati | 74,0g |
| Proteine | 14,0g |
| Grassi | 1,6g |
Fibre 3,2g
Alternativa Integrale:
Farina di Farro Integrale
Prezzo € 2,96
La versione integrale, con elevati contenuti di fibre, conferisce ai prodotti un gusto deciso, marcato, un colore ed un aspetto più rustico.
Adatta alla panificazione, nella preparazione di pane, grissini, schiacciate, pizze e per prodotti dolci.
INGREDIENTI: *farina integrale di farro. *da agricoltura biologica
VALORI NUTRIZIONALI
| Valore energetico | 332 Kcal / 1408KJ |
| Carboidrati | 67,2g |
| Proteine | 13,8g |
| Grassi | 2,6g |
Fibre 7,5g
N. B. Tutte le farine Probios sono confezionate in atmosfera protettiva in modo da mantenere inalterate le qualità organolettiche nel tempo.
La Ricetta:
Le Crepes di Farro
Ingredienti (per 2 persone) :
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