Macrolibrarsi.it un circuito per lettori senza limiti

Charantea contro il diabete

Charantea - 70 g
La Charantea, Momordica Charantia o ampalaya, come è chiamata dalle popolazioni Filippine, da secoli è uno dei generi alimentari più amati in molti paesi dell'Asia.



Charantea - 70 g
Infuso di momordica charantia
€ 24.9
 
I diabetici confermano che la glicemia scende già dopo poche settimane con circa 4 tazze di charantea al giorno, da assumere dopo i pasti (per alcune persone il miglioramento è evidente ancora prima).
Migliora anche la tolleranza al glucosio.
Molte persone abituate da tempo a consumare la tisana dichiarano inoltre di dormire meglio, di sentirsi più freschi.
Sparisce anche la stitichezza cronica.
In molti soggetti si abbassa il tasso di colesterolo, aumenta la circolazione e si rimarginano meglio le ferite.
Preparazione:
Versare 1 cucchiaio di Charantea in 1 litro d'acqua bollente, far bollire a fuoco lento per circa 4 min. poi togliere dal fuoco.